Все отзывы
+ 7 (905) 240-02-78 89052400278@mail.ru

Все отзывы

Написать свой отзыв

Сергей

11.09.2019 13:37

С Наталией моя семья провела замечательное время в течении целого месяца. Мы посетили Калининград, Янтарный, Куршскую косу, изучили улочки Светлогорска.

Наталия очень светлый и отзывчивый человек, дети от нее просто в восторге, не смотря на то что иногда им приходилось тяжеловато. Все экскурсии нам очень понравились, всем рекомендуем, большое спасибо Наталии.

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Глеба и Гриши!!!

Смотреть оригинал отзыва

Ответ от Наталии

13.09.2019

Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв!

Я искренне рада, что Вы провели замечательное время вмесие со мной. Благодарю Вас за тёплые слова. Мне тоже было приятно и интересно с Вами общаться.

Большой привет из Калининграда Глебу и Грише! До новых встреч в Светлогорске!!!

Инна

06.05.2019 17:44

Огромное спасибо!!!Такой замечательный город, и великолепная Наталья!!! Она убедила меня вернуться в Светлогорск!!!! Я редко доверяю мнению экскурсоводов, но в этот раз я согласилась с Натальей!!!!

Всем рекомендую именно с Натальей погулять по Светлогорску!!!! Вы получите массу удовольствия от общения и с городом, и с экскурсией!!!

Смотреть оригинал отзыва

Наталья

06.05.2019 16:39

6 мая были на экскурсии по Светлогорску , экскурсовод Наталья очень интересно рассказала о достопримечательностях города, удивив интересными местами, экзотическими деревьями и цветущими кустарниками.

О Светлогорске остались очень тёплые и уютные впечатления, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо нашему гиду за теполоту и душевность)

Смотреть оригинал отзыва

Группа из Вильнюса

28.04.2019 14:12

3 дня провели в комании с замечательным гидом Наталией.

Запланировали знакомство с Калининградом, Светлогорском и достопримечательностями области. Заранее связались с гидом. Она предложила план на 3 дня нашего путешествия.

План оказался насыщенным и очень познавательным: история и архитектура города Калининград; Светлогорск с морем, янтарём, историей и уникальными строениями, домами; Янтарный - удивительный карьер по добыче янтаря, музей янтаря при заводе, мастер-класс по изготовлению янтарного изделия и экскурсия по городу.

Наталия интерестно рассказывала о городах, охотно делилась своими знаниями, много информации рассказала о янтаре, что оставило только положительные и тёплые змоции. Наталия терпелива к желаниям туристов, но при этом экскурсии проводит в полном объёме.

Очень довольны увиденным и полученной информацией, и в особенности общением. Нам заомниться Калининград, Янтарный и Светлогорск большим количеством янтаря, немецким колоритом и конечно красивым морем.

Обязательно повторим путешествие, непременно только с Наталией, порекомендуем друзьям. Наше путешествие превзошло ожидания.

Огромное СПАСИБО гиду - Наталии Руденко!

Смотреть оригинал отзыва

Ответ от Наталии

29.04.2019

Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв!

Я искренне рада, что Ваше путешествие по Калининградской области оставило столько положительных воспоминаний. Здорово, что Вы уже планируете приехать в нашу область снова. Мне будет приятно познакомить Вас с остальной частью области.

С наилучшими пожеланиями, Ваш гид по Калининградской области — Наталия Руденко.

Елена

24.02.2019 13:02

От всей души благодарим Наталью за проведённое с нами время - Экскурсии в Балтийск и Янтарный. Интересно рассказала про историю края. Очень много информации. Много легенд. Наталья сама занимается исследованиями истории этой благодатной земли.

Приятный в общении человек. Прислушивалась к нашим пожеланиям, так как были с пятилетним ребёнком. 4 часа поездки пролетели незаметно. Наталью можно смело спрашивать про что угодно- всё знает, подскажет. Рекомендуем!

Смотреть оригинал отзыва

Ответ от Наталии

25.02.2019

Спасибо за Ваши теплые слова Благодарности!

Отзывы за 2017 год

Здесь можно ознакомиться с отзывами за 2017 год
Читать больше отзывов
🗙
🗙
🗙